인재정보(2024년) 1 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

HOME > 구인/구직 > 인재정보(2024년)

인재정보(2024년)

지 역 희망 직종 희망 근무시설
희망 근무형태 성 별
희망 고용형태 검색어 검색
2023년도 인재정보 보러가기
인재정보(2024년) 목록
이름 (성별/나이) 지원분야 (학력/경력) 희망 근무시설 (희망급여) 희망근무지 희망근무형태
(희망 고용형태)
수정일
사진 없음 이**(66세) 요양보호사
(고졸/1년미만)
방문요양
(희망급여: 협의후 결정)
※ 제목 : 가족같은 마음으로 돌봐 드려요
※ 보유자격증 : 요양보호사 1급
서울>금천구 출·퇴근형
(정규직)
04-25
사진 없음 장**(44세) 요양보호사
(대졸(2년제)/1년미만)
입주요양
※ 제목 : 요양보호사
성명:장보령
출신:대구
대구 화교 학교 (초,중.고졸업)
대학은 대구 영진전문대 관광학과

자격증 : hsk 6급.
대한상공회의소한자2급
간호조무사 자격증(2021년 취득)
요양보호사 자격증(2022년 취득)

경력
2005년 서울 텐텐 중국어학원
2007년 인천 동방학원
2009년 서울유진데이타(한자 자료정비)
2009년 한국소비자연구협회(자료입력
2010년 나노디엔에스 (도서목록 입력)
2011년 위너스 금융회사(사무보조)
오픈탑(가족관계등록 자료 정비)
2012년 맵퍼스(컨텍츠 ,자료 입럭)
2016년 비플라이프소프트(한자 입력)
2017년 서인시스템 (건물에너지DB구축)
2018년 디케이비즈니스(사무보조)
2019년 청소업체(아파트 청소)
2020년 한국 야쿠르트
2023년 입주.제가 .공동생활가정
서울>전지역 협의후결정
(정규직)
04-15
사진 없음 김**(65세) 요양보호사
(고졸/10년이상)
방문요양
※ 제목 : 방문요양 일자리 구합니다.
오후12:30부터 가능합니다.
서울>강동구 출·퇴근형
(정규직)
04-07
사진 없음 김**(46세) 요양보호사
(고졸/1년미만)
방문요양
※ 제목 : 안녕하세요47살 요양보호사입니다 연락주셔요^^
안녕하세요 저는 부천시 오정구에사는 요양보호사입니다. 경력은 짧지만 혈관성 치매 아버지 돌봄도 했어요저희아빠를 오랜시간동안 틈틈히 돌보았기때문에 많은 도움이 되지 않을까 생각합니다 .또한 현제 투석환자 월.수.금 으로 돌봄하고있구요 화.목.토 필요하신분 연락주셔요내부모님처럼 친절하고 상냥하게 모실수있습니다 ^^꼭 연락주셔요
참고로 반찬만드는일은 할수가없어요 요리는 꽝이라서요 ㅠ
서울>강서구 출·퇴근형
(정규직)
04-07
사진 없음 김**(58세) 요양보호사
(대졸(2년제)/경력없음)
입주요양
※ 제목 : 입주 요양보호사 원합니다
안녕하세요.
그동안 한의원에서 근무해오다 최근에 요양보호사자격증 취득해서 입주 요양보호사로 일하고 싶어 지원합니다.
초보이지만 한의원 경력으로 어르신 케어에 많은 도움이 되도록 하겠습니다.
성실 근면한 자세로 근무해온 경험을 바탕으로 요양보호사 일도 잘 수행하겠습니다.
서울>서초구 입주형
(정규직)
04-06
 김**(53세) 요양보호사
(대졸(2년제)/2년이상)
모든시설
※ 제목 : 영어가능한 요양보호사입니다 (외국인 환자를 위한 요양보호사로 일하고 싶습니다)
안녕하세요
외국인 환자 케어하고 싶은 김청자입니다.(52세)
외국에서 케어기버 자격증 취득(오세아니아 인정하는 자격증)하고 국립요양원(피지) 환자들을 위해 봉사활동도 했습니다.
한국에서는 요양보호사 자격증 취득후 신장암으로 아버지를 2년 이상 돌봐드린 경력이 있습니다.

환자의 입장으로 생각하기에 환자의 눈빛만 봐도 뭐가 필요한지 알수있는 다정다감하고 꼼꼼한 성격의 소유자입니다.

아픈환자를 내 가족이라 생각하고 사랑으로 정성으로 돌보겠습니다. 운전능숙, 컴퓨터 능숙
연락주시면 감사하겠습니다.
(정규직)
04-04
사진 없음 조**(42세) 요양보호사
(고졸/1년미만)
모든시설
※ 제목 : 토요일 근무 가능합니다.
※ 보유자격증 : 요양보호사 1급, 정리수납자격증 2급
2021.12~2022.12 어버이사랑 노인실버타운

정리수납자격증2급
서울>전지역 출·퇴근형
(계약직)
04-02
사진 없음 신**(55세) 요양보호사
(고졸/4년이상)
입주요양
※ 제목 : 입주요양. 간병
※ 보유자격증 : 요양보호사 활동보조 자격증
입주요양 3년, 요양병원 중환자실 1년, 활동보조 1년
최선을 다하며 깔끔합니다
서울>전지역 입주형
(정규직)
04-01
사진 없음 김**(45세) 요양보호사
(고졸/5년이상)
입주요양
※ 제목 : 어머니와 저는 요양보호사입니다
저는 10년전에 어머니간병할때부터 간병을 조금씩 하면서 경력을 쌓아왔습니다
다른경력도 있습니다
고향은 부산입니다
서울에 살고있습니다
월급은 400만원 생각합니다
컴퓨터도 조립했고 as했습니다
세신도 했습니다
대리운전도 했습니다
오랜시간 좋은분들과
함께하고 싶습니다
서울>강남구 출·퇴근형
(정규직)
04-01
사진 없음 김**(70세) 요양보호사
(대졸(4년제)/1년이상)
방문요양
※ 제목 : 구직
※ 보유자격증 : 요양보호사, 교사자격증1급, 영어 교사 자격증(TESOL), 한국어 교사 자격증, 운전면허증
안녕하세요?

요양사로 돌봐드릴 어르신댁을 찾고 있어요
오후 1시 부터 4시 근무를 희망합니다
서울>강북구 출·퇴근형
(정규직)
03-30
사진 없음 안**(70세) 요양보호사
(중졸/6년이상)
모든시설
※ 제목 : 최선을 다해 일합니다. 재활병원시설 원합니다
요양원,방문요양,재활병원요양보호사로 경력6년
서울>송파구 출·퇴근형
(정규직)
03-27
사진 없음 이**(65세) 요양보호사
(대졸(2년제)/10년이상)
모든시설
서울>전지역 입주형
(정규직)
03-22
사진 없음 조**(60세) 요양보호사
(고졸/1년미만)
입주요양
(희망급여: 월급 350원)
※ 제목 : 입주요양
1년 정도 선생님들 대근 근무 위주로 일했습니다.
일일 대근, 입주 대근, 요양원 대근 가능합니다.
미용봉사 8년(요양원, 장애인) 했습니다.
자격증은 운전면허증, 요양보호사, 웃음치료사, 레크레이션 보유하고 있습니다.
가족 같은 마음으로 어르신을 보살핌에 있어 요양사의 책무를 다하며 근무하고 싶습니다.
(정규직)
03-17
사진 없음 이**(65세) 요양보호사
(중졸/5년이상)
기타
※ 제목 : 4대보험 가입 안되는곳 일자리 찿아요)) 짫막한 단시간 일자리 원함..요양사일 아니라도 상관없음^^
요양보사 경력은 5년 넘었구여;;
입주도 해보구.... 재가센터 에도 몇년
근무 했습니다)))
☆"

한달에 50시간 정도로 일할수 있는
자리 찿습니다

4대보험 가입 안되는 일자리,,
원함니다...
' 약 한달에 50시간 정도 일자리요))

꼭 요양사일 아니라두
괜찮습니다.))))
5023- 1335전화 주세요
서울>동대문구 출·퇴근형
(계약직)
03-14
사진 없음 김**(60세) 요양보호사
(고졸/3년이상)
방문요양
※ 제목 : 어르신을 위한 요양보호사
방문요양 경력3년 남자이며
취매전문교육을 이수 하였으며
어르신의 인지능력 향상과 말벗이
되어주며 운동과 산책으로
어르신을 위해 최선을 다하고 있습니다.
서울>광진구 출·퇴근형
(정규직)
03-10
 김**(68세) 요양보호사
(대졸(4년제)/경력없음)
요양원
※ 제목 : 요양보호사 구직
※ 보유자격증 : 요양보호사
서울>영등포구 출·퇴근형
(정규직)
03-09
사진 없음 김**(64세) 요양보호사
(고졸/10년이상)
모든시설
※ 제목 : 저녁이나 야간근무 알바식원함
석션은 안해봐서 배워서 할정도.
다른 유형은 경험많아요.
주간 근무후 나머지 시간도 근무희망해서 신청합니다.
서울>광진구 출·퇴근형
(정규직)
03-07
사진 없음 권**(64세) 요양보호사
모든시설
※ 제목 : 입주 요양보호사 일자리 신청합니다
※ 보유자격증 : 요양보호사 1급,사회복지사 2급,운전면허증
<종로노인종합복지관>에 생활지원사로
2011년 입사해서 2023년 퇴사했습니다.
요양보호사 일자리로 일은 안 해봤지만
시아버님 3년 대소변 병수발도 해드렸고,
생활지원사로 일하면서 어르신들과 원만한 소통하며 근무 잘했습니다.
어르신들에 대한 친밀감이 있습니다.
서울>전지역 입주형
(정규직)
03-05
사진 없음 김**(55세) 요양보호사
(고졸/경력없음)
방문요양
(희망급여: 시급 13,000원)
※ 제목 : ..
서울>강동구 출·퇴근형
(협의후결정)
03-04
사진 없음 최**(59세) 요양보호사
(고졸/경력없음)
요양병원
(희망급여: 월급)
※ 제목 : 요양원에 취업 원합니다.
경력이 1도 없는 왕초보입니다.
경력은 없지만 열심히 배우겠습니다.
서울>구로구 출·퇴근형
(정규직)
02-28
사진 없음 오**(46세) 요양보호사
(고졸/1년미만)
입주요양
※ 제목 : 성실히 일하겠습니다
안녕하세요.
요양보호사 일자리 원합니다.
내 부모님처럼 잘 모시도록 하겠습니다 .
잘 부탁드립니다.
서울>전지역 입주형
(정규직)
02-24
사진 없음 임**(62세) 요양보호사
(고졸/10년이상)
방문요양
※ 제목 : 개인간병 10년 했습니다.
입주 간병 및 병원 간병 원합니다.
(정규직)
02-24
사진 없음 심**(66세) 요양보호사
방문요양
※ 제목 : 방문요양 구합니다.
경력 없음
성실함으로 봉사
서울>서초구 출·퇴근형
(아르바이트)
02-21
사진 없음 곽**(58세) 요양보호사
방문요양
(희망급여: 시급)
※ 제목 : 신청서
안녕하세요.
현재 요양보호사 자격증을 취득한 신입 요양보호사입니다.
퇴직할 나이가 거의 돼 오면서 요양보호사에 관심을 가지면서
자격증을 취득하게 되었습니다.
현재 하는일은 있구요, 오후 6시 이후부터 알바로 지원합니다.

사랑과 열정을 가지고 열심히 하겠습니다.
감사합니다.
서울>동작구 출·퇴근형
(아르바이트)
02-21
사진 없음 장**(39세) 요양보호사
모든시설
※ 제목 : 케어
(협의후결정)
02-19
사진 없음 신**(65세) 요양보호사
(대졸(4년제)/1년미만)
모든시설
※ 제목 : 잘하려고 합니다
※ 보유자격증 : 요양보호사 1급..운전면허증
"요양보호사"자격증을 2022년도에 딴다음에 8개월정도 일을 했고 지금 "장애인활동지원사"교육을 받으려고 준비 하고 있습니다..
집에 입주하여 식사제공이나 주거지청소는 잘못하고 병원동행이나 말벗등의 일을 하려고 합니다..
미국에서는 "장애인여성돌보기", "병원동행하고 말벗과 운동시키기"일을 오랫동안 했습니다..
할수 있는 일은 책임지고 잘하겠습니다
(협의후결정)
02-18
사진 없음 조**(58세) 요양보호사
모든시설
※ 제목 : 남자 요양보호사 주말근무원합니다.
서울지역이나 경기 시흥.부천.인천 일부지역 가능합니다.
현재 소규모회사를 약20년간 운영중입니다.
군경력(5년,소대장.중대장등.ROTC# 27)있습니다. 따라서 책임감 강합니다.
(아르바이트)
02-18
사진 없음 김**(59세) 요양보호사
(고졸/10년이상)
모든시설
※ 제목 : 09:30~12:30 근무중이며 이후 근무 원합니다
서울>도봉구 출·퇴근형
(정규직)
02-17
 안**(31세) 요양보호사
(고졸/경력없음)
요양원
※ 제목 : 안녕하세요 근면성실한 신입 요양보호사 입니다.
안녕하세요
모든일에 최선을 다하는 성실한 신입 요양보호사 입니다.
저는 어릴적부터 부모님께 효친경장 과 장유유서를 토대로 배우고 자라
어르신을 케어 하는데 있어서 당연한것들이 많았습니다.
학원을 다니며 실습을 하며 어르신을 돌보았을때 성취감과 뿌듯함을 많이 느껴
요양보호사가 저의 천직이구나 싶었습니다.
저는 말 주변이 없어 조용하나 그만큼 제게 주어진 일에 집중을 잘하여
맡은일을 잘 수행하였습니다.
성실함과 근면을 바탕으로 가족같은 요양보호사가 될것입니다.
서울>종로구 출·퇴근형
(정규직)
02-15
사진 없음 장**(65세) 요양보호사
(고졸/2년이상)
모든시설
가족처럼 입주간병 2년하였습니다
끝나면 다시찾게되는
직업이 요양보호사입니다
서울>전지역 입주형
(계약직)
02-14
게시물 검색

회사명 : 나라컴퍼니  |  대표자 : 신현주  |  사업자등록번호 : 126-27-61058
경기도 이천시 시청중앙로 10, 103동 1204호(증일동) |  TEL : 070-4131-3636
직업정보제공사업 : J1516020150001 | 통신판매업 : 제2015-경기이천-0019호